La rubrica di Nativa contro lo spreco alimentare.
Per la rubrica “Nessuno Spreco”, nel mese di Aprile vi proponiamo la ricetta di recupero per eccellenza. Il prodotto utilizzato per realizzare questa ricetta è la patata, un tubero utilizzato molto spesso nelle nostre cucine. Per sensibilizzare la campagna anti spreco noi oggi vi proponiamo le chips di patate, una ricetta molto veloce da preparare e che soddisfa il nostro palato.
RICETTA CHIPS DI PATATE
INGREDIENTI
- 4 patate
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
PROCEDIMENTO
Pelate le patate e lavate molto bene le bucce. Versatele in una ciotola ed aggiungete olio, sale e pepe. Disponetele su una teglia e infornate a 180° per 6/7 minuti. Controllate di tanto in tanto, perché cuociono in pochissimo tempo. Lasciate raffreddare e gustate le vostre chips di patate.
ALTRE ALTERNATIVE
Le bucce di patate non vengono utilizzate solo in cucina!
Possono essere utilizzate anche per trattamenti di bellezza o come compost per il giardino!